У Suzuki Jimny появилась лимитированная спецверсия

  Британское отделение компании Сузуки представило особую модификацию субкомпактного вседорожника.
 

Новая версия Jimny получила имя Adventure Special Edition, она создана специально для Великобритании и выйдет ограниченным тиражом в 200 экземпляров. В этой модификации маленький внедорожник Suzuki окрашен в жемчужно-белый «металлик» и оснащен 15-дюймовыми легкосплавными дисками, кондиционером, спутниковой навигацией и «запаской» в жестком кожухе с надписью Adventure на японском языке. Задние стекла особого Jimny затонированы, а обивка кресел выполнена из эко-кожи.

suzuki (1).jpg



Технических новшеств для новой версии не предусмотрено – под капотом полноприводного «японца» установлен все тот же бензиновый мотор объемом 1,3 литра мощностью 85 л.с., который работает в паре с механической коробкой передач.

Цена Suzuki Jimny Adventure Special Edition составляет 14 949 фунтов, что в пересчете на наши деньги равно около 1 499 000 рублей по актуальному курсу. На данный момент нет информации о планах Suzuki выпустить подобную версию и для других стран.


suzuki (3).jpg



Стандартный Jimny в России можно купить за 989 000 – 1 089 900 рублей. Согласно отчету Ассоциации европейского бизнеса, по итогам 2015 года в нашей стране было реализовано всего 345 внедорожников Джимни. Как ранее рассказала в интервью порталу «Колёса.ру» директор по продажам и маркетингу Suzuki Motor Rus, несмотря на скромные результаты, компания Suzuki не планирует выводить данную модель с российского рынка.

Кстати, недавно в России начали принимать заказы на другую новинку японского бренда — покупателям теперь доступен кроссовер Vitara S с турбомотором.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое