У Tata Motors в России появился первый дистрибьютор

Индийскую компанию на отечественном авторынке будет представлять ООО "ТМЛ ТРАК РУС".
 

Tata Motors является в Индии ведущим производителем коммерческого транспорта. Российский дистрибьютор, следуя собственной рыночной стратегии, планирует поэтапно вывести на российский рынок модели Tata Motors, начиная от принадлежащих к низкой ценовой группе автомобилей до машин среднего ценового сегмента.

Первоначально будут представлены модели легкого и среднетоннажного коммерческого транспорта, затем в России представят тяжелую технику, выпускаемую индийской компанией.

Помимо этого, ООО "ТМЛ ТРАК РУС" будет обеспечивать качество продаж и сервисного обслуживания техники Tata, а также работать над укреплением позиций бренда в России.



В 2019 году в России предполагается открыть сеть из 60 станций технического обслуживания, расположенных в ключевых регионах, склад оригинальных запчастей, и запустить два дилерских центра в Москве и Санкт-Петербурге.

"С подписанием дистрибьюторского соглашения мы начинаем новую веху в нашей автомобильной истории: устанавливаем прочное, долгосрочное сотрудничество с российскими покупателями, обеспечиваем высочайшие стандарты работы в Российской Федерации ", — приводит издание "Автостат" слова Р.Т. Васана, руководителя международного подразделения продаж коммерческих автомобилей Tata Motors Ltd.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings