У "татушки" Волковой остались одни обязанности

Если бы дело происходило в Японии, где дуэт "Тату" фанаты готовы носить на руках, возможно, все обошлось бы без последствий. Но российские автоинспекторы, несмотря на то, что признали популярную исполнительницу (что само по себе удивительно!), подошли к звездной нарушительнице ПДД со всей строгостью, предусмотренной законом.

 

Неприятный инцидент на дороге произошел с Юлей Волковой в четверг вечером в центре Москвы. В 18.35 певица за рулем своего автомобиля Mercedes СLS-500 ехала по Малой Дмитровке в сторону Садовой-Каретной улицы.

Поворачивая на Старопименовский переулок с односторонним движением, Юля проехала под запрещающий знак "кирпич" и оказалась на встречной полосе. Машину нарушительницы тут же заметили стоявшие на посту инспекторы ДПС. Они остановили иномарку Волковой и потребовали документы.

Несмотря на то что гаишники сразу узнали певицу, они не стали оставлять ее безнаказанной, сообщает Life. Составив протокол за грубое нарушение по статье 12.15, часть 4 "Выезд на проезжую часть, предназначенную для встречного движения", стражи порядка отобрали у Юли права, а взамен выдали временное водительское удостоверение и повестку в суд.

Теперь певице грозит лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев. Однако на судебное заседание, которое должно определить срок наказания, Волкова так и не явилась. Возможно, что она надеется на поддержку и отечественных поклонников.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings