У ви-джея Муз-ТВ из автомобиля украли интим

Если бы ви-джей Муз-ТВ Андрей Разыграев в самом страшном сне мог увидеть, чем завершится его фотоэксперимент с любимой девушкой, носивший достаточно откровенный эротический характер, он, наверняка, сам бы разбил окно своего автомобиля и собственными руками передал им новенький цифровой фотоаппарат, но только — предварительно стерев из его памяти все, что на нем было...

 

Машина Разыграева была ограблена в ночь на воскресенье. Автомобильные воры разбили водительское окно и украли новенький фотоаппарат. Как признается Андрей, ему жаль не столько разбитое стекло и дорогостоящую фотокамеру, сколько то, что было в ее памяти – личные фотографии интимного содержания.

Как раз накануне Андрей встречался со своей девушкой, и они экспериментировали с художественной фотосъемкой эротического характера, пишет Шоу-бизнес.RU. Теперь звезда Муз-ТВ боится, как бы эти фото не попали в "желтую" прессу и в глобальную сеть.

Андрей опасается за свою вторую половину, которая не выдержит такого скандала. Сейчас известный ведущий серьезно переживает — ведь под угрозой его личная жизнь. Он обещает злоумышленникам солидное вознаграждение.

"Я готов заплатить большую сумму, лишь бы не подвергать позору свою девушку, которая не сможет пережить такое, — клянется Андрей. — Я обращался в милицию, и они обещали попытаться найти преступников, но боюсь, что к этому моменту уже будет поздно". Правильно говорили древние: все свое — носи с собой.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings