Удмуртского экстремала подвел мастер-класс

"Сапожник без сапог" — гласит народная мудрость, подразумевая великолепно владеющего своим ремеслом мастера, который, тем не менее, не сумел лично воспользоваться своими профессиональными достоинствами. Подобная история произошла с одним из удмуртских автогонщиков, который, отдыхая на берегу Камы в компании своих коллег, решил продемонстрировать им свое водительское мастерство и только чудом не остался без автомобиля.

 

28-летний владелец микроавтобуса Mitsubishi Delica Александр Михайлов решил показать друзьям мастер-класс. Гонщик сел в свое, спициально подготовленное для подобных случаев авто — и на полном ходу зарулил в воду. Однако не успел спортсмен проехать и нескольких метров, как машину начало сносить сильным течением.

На выручку к другу-"подводнику" ринулись сразу три автомобиля. Первый из них, не успев заехать в воду, тут же застрял в иле. В результате пришлось вытягивать две машины, пишет Life. Порвав несколько тросов, автомобили все-таки спасли.

Между тем, "экстремал" готовился к таким заездам, установив высокий воздухозаборник. Действительно, мотор у "японки" не заглох — и даже работали дворники. Александр Михайлов был так уверен в успехе предприятия, что взял в салон шестилетнего сына Данилу. Деверь гонщика тотчас вытащил пацана на берег — мальчуган не успел испугаться. Но рисковый папаша дал слово более не злоупотреблять подобными трюками.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings