Угонщики Lexus тоже не всемогущи

Что и продемонстрировал инцидент, произошедший накануне в подмосковном лесу, где ворам, вознамерившимся пополнить печальную статистику автоугонов премиальных япоских моделей, пришлось довольствоваться только парой фирменных колес, оставив остальное в буквальном смысле, на сьедение лесной живности.

 

Трагикомический случай произошел в минувшее воскресенье в Одинцовском районе Подмосковья — в деревне Ястребки. Вероятно, преступники оттащили новый Lexus RX-470 с дачи бизнесмена при помощи троса. Обнаружив пропажу машины, купленной неделю назад за 3,5 млн руб., владелец немедленно обратился в милицию.

Вскоре милиционеры обнаружили угнанную иномарку в лесу буквально в 100 м от дома хозяина машины, сообщает Newsmsk. Выяснилось, что вскрыть "навороченный" Lexus преступникам не удалось. Все, на что хватило их преступной смекалки, — это оттащить машину в лес, приподнять ее на домкрате и снять колеса, которые, злоумышленникам, мечтавшим покинуть место происшествия на "японце", пришлось, чертыхаясь, волочь на своем горбу.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings