Украинский моряк катался там, где израильтятину делать нечего

Молодой украинский матрос с одного из судов, прибывших в порт Ашдод (Израиль) стал причиной крупного переполоха, в состоянии "грогги" угнав автомобиль и устроив на борту гонки, завершившиеся падением в море.

 

В порту Ашдод стоит много новых автомобилей, импортируемых в Израиль. 22-летний украинец выбрал одну из таких машин, сел на место водителя, завел двигатель, благо ключи были в зажигании, и поехал, быстро набрав высокую скорость.

Пьяный моряк очень быстро потерял управление, машина понеслась в сторону моря и вскоре упала на палубу буксира, стоявшего в порту. Украинец, не получивший ни царапины, быстро выбрался из кабины и бросился бежать. Находившихся в авто его соотечественников удалось спасти, но как отметил указанный источник, "шума и суматохи было немеренно", передает Jewish News .

В пресс-службе израильской полиции сообщили, что инцидент произошел на корабле, перевозящим машины с Дальнего Востока (через Эйлат) в Европу. За причиненный ущерб заплатит компания, которой принадлежит судно.

По счастливой случайности, в инциденте никто не пострадал. Украинец, оставаясь в нетрезвом состоянии, категорически отрицал причастность к происшествию, передает пресс-служба полиции округа Лахиш, но стражи порядка задержали моряка, которому в итоге грозит депортация, до конца следствия.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings