Универсал Volkswagen Golf VI Estate: автомобиль с новым "лицом"

Сегодня немецкий концерн Volkswagen начинает принимать заказы на шестое поколение модели Golf VI Estate, которая сочетает в себе стиль и элегантность хэтчбека с вместительностью универсала.

 

Внешне шестое поколение универсала Golf VI Estate отличается от предыдущей версии автомобиля новыми воздухозаборниками, головной оптикой, радиаторной решеткой, задними фонарями и модернизированными бамперами. Однако на этом изменения не заканчиваются.

Модернизации подвергся и салон универсала, эргономика которого по-прежнему не вызывает никаких нареканий. Все читаемо и находится под рукой.

Автомобиль будет доступен в трех разных комплектациях: Trendline (базовая), Comfortline и Highline (топовая). Первое время новинка станет предлагаться покупателям с тремя двигателями: бензиновым мощностью 120 л.с. и двумя дизелями мощностью 105 и 140 л.с. Чуть позже клиентам окажутся доступны еще три "движка", которые развивают 80, 102 и 160 л.с. Последний мотор установят на топовую версию универсала Volkswagen Golf VI Estate. На выбор будущим владельцам предложат две трансмиссии: шестиступенчатую механику и коробку DSG.

Стоимость автомобиля в Германии в базовом оснащении, в которое входят шесть подушек безопасности, ESP, электропакет, центральный замок, обогрев зеркал, климат-контроль, составит €18,500.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings