Упрямство и труд в тюрьму приведут

На каком факультете учится Уитни Стамп из университета Болл, что расположен в американском штате Индиана, история умалчивает, но навряд ли стоит удивляться, если по окончании курса ему будет вручен диплом живописца. Во всяком случае, известность пришла к нему именно благодаря "художествам".

 

Стампа арестовали за то, что он... нарисовал на проезжей части неподалеку от своего жилища пешеходную "зебру". В свое оправдание Уитни заявил, что более полугода просил муниципальные власти сделать возле его дома пешеходный переход. Когда же ему было в этом отказано, студиоз решил нарисовать пешеходную "зебру" собственноручно. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местный телеканал WRTV.

В ответ Стамп был "брошен за решетку", где и провел целых десять часов. Реакция официальных лиц была однозначной и категоричной: рядом с домом Стампа нет никаких учебных заведений, а, следовательно, потребность в пешеходном переходе в данном месте отсутствует.

Однако "репрессии" не охладили пыл юноши. Он заявил журналистам, что если власти и в будущем будут игнорировать его просьбы, то он нарисует в своем районе как минимум три новых перехода. А это уже чревато более длительным сроком заключения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings