В ателье Mugen создали новый суперкар NSX

Автомобильная выставка в январе проходит не только в Детройте, но и в Токио, где тюнинг-ателье Mugen представило уникальный концепт-кар Honda NSX Mugen RR Concept.

 

Новое поколение Honda NSX несколько раз было замечено на тестах в прошлом году и, когда автомобиль был практически готов к производству, руководство японского автомобилестроителя опубликовало неожиданное заявление, в котором говорилось, что Honda отказывается от выпуска NSX. На счастье поклонников данного суперкара, тюнеры из Mugen не побоялись создать свой собственный концепт Honda NSX Mugen RR Concept.

Автомобиль разработан на базе нынешнего поколения NSX, но модель подверглась существенным изменениям. На суперкар тюнеры установили новый капот с дополнительными отверстиями для вентиляции, боковые "юбки", заднее антикрыло, воздухозаборники на крыше, диффузор, систему выхлопа и другие элементы, пишет WCF.

Пока никаких конкретных деталей о технической "начинке" автомобиля тюнинг-ателье не разглашает. Возможно, под капотом будет установлен 500-сильный двигатель V10.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы