Любители чешского пива не оставили спасателям шанса

Правда, этот неповторимый случай представился лишь тем, кто оказался "в нужное время в нужном месте", а именно — на трассе в нескольких километрах от столицы страны Праги. Но уж зато те из водителей, кто сумел подсуетиться — смог оторваться по-полной, да еще "на халяву".

 

"Алкогольное" ДТП произошло всего в 15 километрах от столицы Чехии. Фура, до верху груженная поддонами с элитным сортом пивом, на большой скорости повернула на перекрестке на право и ее занесло так, что ящики со знаменитым на всю Европу "Золотым" просто-напросто перекрыли движение. На трассу высыпался почти весь груз, перевозимый камионом с прицепом, сообщает интернет-издание UA-Reporter.

В аварии никто не пострадал, если не считать здоровья проезжавших мимо водителей. "Затор" длился буквально считанные минуты - практически каждый из автомобилистов не преминул воспользоваться "счастливым случаем" для того, чтобы "отовариться" столь любимым чехами напитком, да еще бесплатно. Так что приехавшим на место происшествия сразу двум бригадам спасателей осталось лишь расчистить автомагистраль от битого стекла и насладиться запахом свежего хмеля.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings