В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера нового Volvo V60 Cross Country

    Компания Volvo представила общественности нового члена семейства Cross Country — универсал V60. Линейка двигателей и даты поставки новинки в Россию уже известны.
 

Дорожный просвет Volvo V60 Cross Country был увеличен на 65 мм по сравнению с обычной версией модели. Также автомобиль получил несколько отличительных элементов в дизайне: пластиковые накладки на бамперы и пороги, другое оформление патрубков выхлопной системы, диски.



В США и Канаде "вседорожный" универсал будет предлагаться с дизельным пятицилиндровым двигателем мощностью 250 л.с. В базовой комплектации предусмотрен полный привод. Коробка — автоматическая.

Стартовая цена на новинку составляет 41 000 долларов (примерно 1 926 299 рублей по курсу на 19 ноября).




Как сообщал портал "Колёса.ру" ранее, в странах Европейского союза новый Volvo V60 Cross Country можно будет заказать с двигателями семейства Drive-E, но привод будет только передним. Для рынка Европы будет доступна и полноприводная модификация V60 Cross Country, но купить ее можно будет только с дизелем D4. Поставки универсала в Россию начнутся летом 2015 года.

На автосалоне в Лос-Анджелесе также был представлен Volvo XC90 нового поколения, закрытая презентация которого недавно состоялась в Москве.


На фото: новый Volvo XC90.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings