В Москве произошла "секс-авария"

Столичные спасатели, вытаскивавшие из воды водителя огромной фуры, не могли понять, почему мужчина кроет трехэтажным матом свою попутчицу, которую зажало в кабине. Лишь вытащив девушку из ледяной "купели", эмчеэсовцы уяснили "интимный" характер происшествия.

 

Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, на севере столицы, на пересечении Выборгской улицы и Головинского шоссе произошла авария. Шедший на большой скорости грузовик сошел с трассы, после того как на встречной полосе столкнулся с пикапом "Жигули-ВИС". По основной версии, авария произошла из-за того, что водитель занимался сексом со своей пассажиркой. Женщину извлекли из кабины грузового Mercedes без трусов.

37-летний Сергей Л., водитель фуры, перевозившей кока-колу, внезапно вырулил на встречку. По ней в тот момент ехал пикап, принадлежащий интернет-магазину "Утконос", пишет Newsru. После лобового столкновения оба автомобиля вылетели с дороги и рухнули в Головинский пруд.

"Когда доставали водителя грузовика, он громко ругался. Материл на чем свет стоит свою попутчицу. Мы сначала не могли понять — за что. А когда полезли доставать ее, все сразу стало понятно. Девушка была в короткой юбке, но без трусиков. Бедняжка! Она полчаса провела в холодной воде!" — рассказал один из спасателей.

26-летнюю девушку спасатели извлекли из кабины грузовика с помощью спецтехники, а затем на "скорой" отвезли в 50-ю ГКБ с диагнозом "переохлаждение".

Водитель пикапа 31-летний Роман Ф. пострадал в ДТП больше всего — по предварительным данным, он получил несколько переломов.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings