В Neidfaktor прокачали Audi R8

В ателье поработали над экстерьером и интерьером немецкого спорткара.

 

Фирма Neidfaktor представила свой последней проект The Blue Thunder Project («Голубой гром» с англ.), в качестве донора в котором выступил немецкий суперкар Audi R8 V10 Plus. Ключевым элементом доработок проекта стали мягкие голубые акценты.

Ателье специализируется на доработках интерьера, о нем и расскажем в первую очередь. Салон автомобиля подвергся серьезным переделкам – голубые акценты теперь можно увидеть на передней панели, рычаге-селекторе коробки передач, дверных панелях, рулевом колесе и центральной консоли. В работе использовалась алькантара, гладкая кожа и матовое карбоновое волокно, комбинация которых прекрасно передает природу спортивного характера спорткара.

Экстерьер «Голубого грома» оформлен в соответствии с интерьером, то есть, с использованием вставок аналогичного оттенка, такое покрытие получили: колеса, тормозные суппорты, распорка в моторном отсеке и охладительная решетка. Пакет экстерьера включает набор карбоновых элементов, в том числе корпуса боковых зеркал, «завихрители», боковые юбки, передний спойлер от Capristo GmbH и передние-задние ребра и прочие элементы. Завершающим штрихом стала выпускная система Capristo.

Ранее стало известно, что компания Audi планирует завершить выпуск суперкара R8 в 2020 году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings