В Подмосквье пьяный милиционер убил "мерсом" девочку

Сводки происшествий последних дней буквально пестрят беспрецедентным количеством ДТП, в которых главными "действующими лицами и исполнителями" становятся сотрудники милиции, самым возмутительным образом нарушающие порядок, который по долгу службы призваны беречь и охранять. Возмутительную безответственность и цинизм проявил сотрудник МВД Раменского района Московской области, управляя иномаркой, сбивший двух несовершеннолетних детей, один из которых умер на месте ДТП.

 

За рулем иномарки сидел 27-летний Андрей Г. По словам очевидцев аварии, Mercedes мчался на огромной скорости. Когда на его пути оказался Renault, он стал обгонять его справа. На полном ходу машина вылетела на обочину и снесла детей, ехавших на велосипеде.

Затем Mercedes пролетел через встречную полосу в кювет, сбил два дерева, перевернулся и повис на железных прутьях забора — всего в нескольких метрах от жилого дома.

10-летняя девочка, попавшая под колеса иномарки, подлетела на несколько метров и от удара об асфальт погибла. Ее 8-летнюю подружку отбросило в пруд, она упала прямо в воду. Возможно это и спасло ребенка. Из воды ее вытащил водитель Renault, который тут же остановился. Девочка, к счастью, отделалась гематомами и ссадинами.

27-летнего Андрея вытащили из машины прибывшие на место аварии оперативники – он был живой, невредимый и настолько пьян, что едва держался на ногах и с трудом соображал, что произошло, пишет Newsru. Он долго не признавался, что является сотрудником милиции.

Выяснилось это, когда на заднем сидении Mercedes в пакете обнаружили милицейскую форму. Только после этого виновник аварии рассказал, что служит в МВД. Как стало известно, старший лейтенант Андрей Г. работает в лицензионно-разрешительном отделе, который занимается выдачей разрешений на ношение оружия. Виновника автокатастрофы сразу же доставили в районное отделение милиции.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings