В России начались продажи нового Renault

  Французская компания запустила продажи на отечественном рынке обновленного седана Latitude. 
 

Основным отличием новинки от дорестайлинговой версии стал модернизированный дизайн передней части с измененным бампером, увеличенным логотипом на радиаторной решетке и дополнительной оптикой. Модифицировались и светодиодные указатели поворотов, ходовые передние и задние огни, а для всех версий в базе предлагаются стильные легкосплавные колесные диски 17 дюймов.

autowp.ru_renault_latitude_4страый.jpg
renault_latitude_1.jpeg

В салоне автомобиля появилась мультимедийная система R-link с семидюймовым сенсорным экраном и камерой заднего вида с функцией контроля «слепых зон». Обновленная приборная панель сочетает белые и хромированные элементы.

Водительское сиденье обладает функцией массажа. Также за комфорт отвечает двузонный климат-контроль и воздуховоды с регулировкой интенсивности для задних пассажиров.

Начальная стоимость обновлённого Renault Latitude составляет 999 000 рублей. За эти деньги вы получите автомобиль с двухлитровым мотором мощностью 139 л.с. и вариатором. За автомобиль с двигателем 2.5 л мощностью 177 л.с. и шестиступенчатым «автоматом» просят минимум 1 378 000 рублей.

renault_latitude_2.jpeg

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings