В России завершаются продажи прежнего Hyundai Solaris

Российские дилеры Хёндэ распродают остатки Solaris первой генерации.

 

Продажи нового Соляриса стартовали в нашей стране в феврале этого года. Модель прежнего поколения до недавнего времени оставалась в строю, разумеется, с более привлекательными ценами. Однако предыдущий Hyundai Solaris почти покинул рынок РФ.

Модель первой генерации уже исчезла с официального российского сайта Hyundai, машины имеются лишь у некоторых дилеров. «Продажи Solaris первого поколения фактически прекратились. Остаются единицы в наличии», — сообщили порталу «Колёса.ру» в российском офисе Хёндэ.

Напомним, первый Солярис оснащается бензиновыми моторами 1.4 и 1.6 мощностью 107 и 123 л.с. соответственно. Базовый двигатель работает в паре с пятиступенчатой «механикой» или четырехдиапазонным «автоматом», мотор 1.6 сочетается с 6МКП или 6АКП.

Кстати, когда-то модель первого поколения была доступна в России и в кузове «хэтчбек», выпуск этой модификации свернули в нашей стране в прошлом году. У российского нового Соляриса «пятидверной» версии нет, хотя в Китае хэтч представлен.

Новый Солярис в РФ можно купить с моторами 1.4 и 1.6, выдающими 100 и 123 л.с., трансмиссии – шестиступенчатые «механика» или «автомат». Сегодня цена седана начинается с отметки в 624 900 рублей.

Ранее стали известны сроки появления в России хэтчбека Hyundai i30 нового поколения и седана Sonata.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings