Убегавшая от медведя беременная американка "прибежала" прямиком под колеса авто

Спокойно наслаждавшаяся красотами лесной природы, коими славится американский штат Колорадо, молодая женщина, ожидающая ребенка, совершенно забыла о том, что тамошние места, кроме всего, прочего знамениты обилием бурых медведей, один из которых, видимо, несколько притомившийся от зимней спячки, довольно активно пожелал "познакомиться" с дамой. Но та, спасаясь бегством от мишки, предпочла "знакомство" иного рода.

 

26-летняя Эшли Свендсон, будучи на пятом месяце беременности, прогуливалась по лесу, когда внушительных размеров взрослый медведь обнаружил ее и попытался напасть. Спасаясь бегством от разъяренного хищника, женщина побежала в сторону проходившей неподалеку автомобильной трассы.

Как только она выскочила на дорогу — ее сбила проезжающая машина. Водитель автомобиля остановился, пообщался со своей жертвой, но затем, выслушав ее рассказ, вдруг неожиданно вскочил в машину и скрылся до появления полиции, оставив беспомощную женщину в одиночестве.

К счастью, Эшли отделалась лишь небольшими ушибами, передает РБК со ссылкой на Associated Press. . По заявлению врачей, на беременность этот инцидент тоже никак не повлиял. А вот на биографию беглого драйвера данная история повлияет очевидным образом — полиция штата объявила в розыск нарушившего не только кодекс чести, но и закон мужчину.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings