"Ветеран" эпатажного телешоу "Дом-2" эпатирует судей

Бывший участник телепроекта Антон Потапович, некогда со скандалом покинувший "поляну" Бородиной и Собчак, теперь скандалит в суде, пытаясь доказать, что его лишили водительских прав необоснованно.

 

Некоторое время назад Антон попался гаишникам за выезд на полосу встречного движения. Инспекторы отобрали у него права и направили дело в суд, который лишил Потаповича водительского удостоверения на четыре месяца. Однако Антон с таким решением не согласился. Он нанял адвоката и обжаловал вердикт судьи в вышестоящей инстанции.

Потапович настаивает на том, что должен был лишь заплатить штраф, так как, по его словам, в том месте, где он вырулил на встречку, был разворот, до которого Антон просто немного не доехал, сообщает Комсомольская правда.

В ожидании нового решения суда Потапович пока продолжает ездить на своей "Мазде" с временными правами. Причем опять с приключениями. Так, в минувшую пятницу гаишники остановили его, правда, уже за мелкое нарушение. У иномарки Антона не горела одна фара, за что полагается штраф в размере 100 рублей. Однако "расплаты" Потапович избежал, показав инспектору временные права, судебные документы, и гаишник, очевидно пожалев парня, отпустил его восвояси.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings