Внедорожники Haval H2 и H6 получили рублевые ценники

Китайский SUV-бренд Haval, принадлежащий компании Great Wall, обнародовал цены новых внедорожников.
 

Компактная модель H2, укомплектованная 1.5-литровым турбомотором мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатой механической трансмиссией, будет доступна по цене от 750 тыс. рублей. Кроссовер поступит в продажи в передне- и полноприводном исполнениях.

Более габаритный внедорожник Haval H6 минимальной стоимостью 800 тыс. рублей также оснащается как передним, так с полным приводом. Под его капотом китайские инженеры разместили 1.5-литровый турбомотор мощностью 150 "лошадок", в пару к которому покупатель сможет выбрать 6-ступенчатую "механику" или 4-диапазонную автоматическую трансмиссию.

Для сравнения, 1.6-литровый полноприводный Renault Duster с "механикой" предлагается по цене от 558 тыс. рублей, 2.0-литровый "Дастер" с полным приводом и "автоматом" можно купить за 692 тыс. рублей.

haval h6sports_wg_11.jpg
haval h6sports_wg_55.jpg

Состав оснащения обеих моделей практически одинаковый и включает систему бесключевого доступа и запуска двигателя, ABS, EBD, систему аварийного торможения (ВА), электронную систему стабилизации (ESP), парковочные датчики и камеру заднего вида, ксеноновые фары и дневные ходовые огни.

Комфорт водителю обеспечат двухзонный климат-контроль, многофункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, кнопками управления Bluetooth, круиз-контролем и регулировкой громкости аудиосистемы, автоматическое антибликовое зеркало заднего вида, мультимедийная система, кожаные сиденья с подогревом и электрорегулировкой по восьми направлениям и шесть подушек безопасности.

Модель Haval H2 дополнительно получила подсветку пространства около дверей и боковых зеркал, а также полный комплект подушек безопасности (фронтальные, передние боковые, шторки безопасности).

SVA_9421.JPG
SVA_9425.JPG

На российском рынке Haval H2 и H6 появятся в конце текущего — начале следующего года. Чуть позже к ним присоединится внедорожник Haval H8, оснащенный 2.0-литровым двигателем мощностью 218 л.с. и 6-ступенчатым "автоматом". Цена этой модели стартует от 1,5 млн рублей.

В 2015 году освоение российских дорог начнет флагманская модель Haval — H9. Цена ее автопроизводителем пока не объявлена.

"Хавейл" намерен охватить все сегменты и подсегменты российского рынка SUV, где планирует в будущем году реализовать 5 тыс. внедорожников. В дальнейшем бренд намерен выпускать автомобили на территории РФ — в 2017 году в Тульской области заработает завод мощностью 150 тыс. автомобилей в год.

SVA_9419.JPG
SVA_9423.JPG

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings