Водитель Глюкозы шьет дело работодательнице

Соскучившись по внучке, родители Глюкозы решили навестить семью знаменитой дочери, но в самый неподходящий момент у автомобиля отказали тормоза. А на пути оказалась новая иномарка, купленная за свои кровные личным шофером артистки...

 

Папа Натальи Ионовой, не рассчитав расстояния до поворота к дому, врезался в новый автомобиль водителя, сильно помяв авто. Мало того, что родственник Глюкозы не рассчитал скорость, так у машины еще и отказали тормоза. 30-летний Алексей, узнав о том, что пострадала только что приобретенная им иномарка, немедленно вызвал милицию.

Сотрудники ДПС пробыли на месте аварии до глубокой ночи, пока не выяснили, кто же на самом деле виноват в столь необычном ДТП, сообщает Твой день.

В настоящее время водитель Наташи полон решимости подать заявление в милицию с требованием возместить нанесенный ущерб — для восстановления машины необходимы серьезные деньги.

Однако, пока идут разбирательство и оценка нанесенного ущерба, Наталья всячески пытается разрешить конфликт. Она говорит, что прекрасно понимает огорчение своего работника и обязательно попытается загладить свою вину "любыми способами". По ее словам, пострадавший — профессионал своего дела, и портить с ним отношения "из-за пустяка" Глюкозе не хочется. Что касается ремонта автомобиля, тo этот вопрос певица намерена решить в самое ближайшее время. Как утверждает Наташа, сумма для нее не имеет значения, ей гораздо важнее человеческие отношения с сотрудниками.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings