Водители Уганды сняли с местных девушек мини-юбки

Отныне девушки и молодые женщины, проживающие в этой африканской стране, могут предстать перед судом только за то, что прошли по улице в коротенькой юбке, демонстрируя привлекательные ножки. По мнению местных властей, данная одежда чрезвычайно опасна в силу бурного темперамента угандийцев сильного пола, сидящих за рулем автомобиля.

 

Как полагают представители администрации Уганды, короткие юбки и платья отвлекают внимание водителей от дороги, что приводит к дорожно-транспортным происшествиям.

По словам министра интеграции Нсаба Бутуро, ходить в мини-юбках по улицам — это все равно, что ходить в голом виде. "Вы можете стать причиной аварии, так как некоторые наши жители морально слабы", — заявил чиновник, обращаясь к представительницам прекрасной половины населения страны. — Если вы встречаете голого человека, вы начинаете концентрировать внимание на его теле, а не на трассе, несмотря на то, что по-прежнему остаетесь за рулем".

Ношение коротких юбок должно караться законом, полагает министр, который считает, что вызывающая одежда является одним из главных пороков современного угандийского общества, сообщает MyJane со ссылкой на ВВС. Равными по своему масштабу и силе пороками он назвал кражи, хищение средств из общественных фондов, проституцию, атеизм, сектантство и гомосексуализм.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings