Водителя столичного Maybach поместили "под колпак"

Накануне в московскую милицию поступил звонок от владельца Maybach — одной из самых престижных и дорогих в мире моделей, собираемых вручную, который утверждал, что его машина заминирована. Разумеетеся, стражи порядка, предприняли все надлежащие меры , чтобы обезопасить автомобиль и его хозяина. Впрочем, мина оказалась совсем иным прибором, чье наличие, к слову, также не очень может обрадовать его обнаружившего.

 

Предмет, напоминающий взрывное устройство в виде некоей коробки, был найден под автомобилем Maybach около АЗС на юго-востоке Москвы — напротив дома № 6 на улице Подольской. Место происшествия было оцеплено, вызван кинолог с собакой, обученной на поиск взрывчатки . Прибыли также пожарные расчеты и спасатели столичного МЧС.

После того, как лимузин был обследован взывотехниками, специалисты пришли к выводу, что прикрепленным к корпусу машины подозрительным предметом является не мина, а устройство слежения, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы. Тот, кто прикрепил данный прибор к элитной иномарке, ставил своей целью не физическое устранение ее хозяина, а возможность отслеживать маршруты его передвижения, что также врядли сильно утешило владельца автомобиля.

Напомним, что стоимость Maybach в среднем составляет от 20 до 50 млн руб., в зависимости от комплектации.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings