Volkswagen Caddy получил юбилейную спецверсию

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили представила особую модификацию Caddy, созданную в честь 35-летия модели.

 

Новую версию назвали 35 Edition, она доступна для фургона и минивэна с короткой колесной базой. В этом варианте исполнения крыша Caddy окрашена в черный глянец, в черном же выполнены боковые зеркала, 17-дюймовые колёсные диски и рейлинги на крыше. Спецсерия также отличается затемненными задними фонарями. Покупателям предложат несколько цветов кузова: белый, вишнёвый, серый, серебристый или синий.

caddy (2)

Кресла у Caddy 35 Edition с обивкой «под карбон» и контрастной цветной прострочкой. Рулевое колесо обито кожей, за доплату можно заказать подрулевые лепестки переключения передач. Еще в арсенале новой версии имеется светодиодная подсветка интерьера.

Юбилейная модификация будет доступна со всеми двигателями и коробками передач, предусмотренными для европейской версии модели, – всего 13 вариантов. Volkswagen Caddy 35 Edition также предложат с системой полного привода.

caddy (1)

В Германии заказы на новинку начнут принимать в ноябре, цена фургона – от 18 750 евро (примерно 1 360 000 рублей по текущему курсу), пассажирская модификация обойдется минимум в 22 455 евро (около 1 628 000 рублей).

Публичная премьера Caddy 35 Edition состоится в рамках выставки коммерческого транспорта, которая пройдет в Ганновере с 22 по 29 сентября. Там же Volkswagen покажет Crafter нового поколения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы