Volkswagen огласил состав линейки моторов Passat

 Озвученные на закрытой презентации Volkswagen Passat восьмого поколения сведения о техническом оснащении модели  стали достоянием широкой общественности.
 

Volkswagen Passat 2015 модельного года, построенный на модульной платформе MQB, получит разнообразную по составу линейку силовых установок. Дизельные агрегаты будут представлены 1.6-литровым мотором мощностью 120 л.с. и двигателем объемом 2.0 литра, доступным в трех вариантах мощности: 150, 190 и 240 л.с. В линейке бензиновых агрегатов нового Volkswagen Passat потребители обнаружат 1.4-литровую установку с системой деактивации цилиндров, которая развивает в зависимости от модификации 125 либо 150 л.с., 180-сильный мотор объемом 1.8 литра и 2.0-литровый "движок" мощностью 220 и 280 л.с., пишет WCF.

Наряду с традиционными двигателями внутреннего сгорания, которые отвечают экологическим стандартам "Евро-6", в гамму войдет и гибридная силовая установка с возможностью подзарядки литий-ионных батарей емкостью 9,9 кВт⋅ч от электросети. В электрическом режиме гибридный Volkswagen Passat сможет преодолевать до 50 км, максимальный запас хода с полностью заправленным баком горючего составит почти 1 000 км.

Landwind E32.jpg

Будущий бестселлер германского концерна в своем классе окажется одним из наиболее технологичных автомобилей. В оснащение модели войдут, например, полностью светодиодная головная оптика с функцией управления дальним светом, электронный щиток приборов диагональю 12,3 дюйма и разрешением 1440 x 540 пикселей, проекционный дисплей, системы помощи на парковке и кругового обзора. Безопасность водителя и пассажиров Volkswagen Passat обеспечат системы экстренного торможения City Emergency Brake, помощи при движении в пробках Traffic Jam Assist, контроля мертвых зон, обнаружения движущихся объектов позади автомобиля объектов и многие другие.

Volkswagen выпустит на рынок новый Passat в пяти различных кузовных модификациях к седану и универсалу в линейке Passat присоединятся хэтчбек, купе (двух- и четырехдверное) и кабриолет. Премьера модели состоится в рамках октябрьского мотор-шоу в Париже.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings