Volkswagen Phaeton стал главным призом ресторанной премии

Петербургский "Фольксваген Центр Лахта" вручил сертификат на 1 000 000 рублей победителю номинации "Открытие года" премии "Time Out Меню и Cчет".

 

В концертном зале отеля "Санкт-Петербург" на Пироговской набережной прошла официальная церемония вручения премии "Time Out Меню и Счет".

Уникальным событием этого года стало участие компании "Фольксваген Центр Лахта", являющейся в Санкт-Петербурге единственным официальным "Phaeton Центром", в церемонии награждения победителей "Time Out Меню и Cчет 2012". На входе в концертный зал всех гостей мероприятия встречали представители "элиты" легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen – Phaeton и Multivan. Гостям была предоставлена возможность сфотографироваться рядом с моделями, заглянуть внутрь, а также при желании "примериться" к автомобилю.

Во время самой церемонии награждения Юрий Терентьев, директор Фольксваген Центр Лахта, вручил сертификат на 1 000 000 рублей на покупку Volkswagen Phaeton победителю номинации "Открытие года", а также сертификаты на 400 000 рублей победителям номинаций Ресторан-пивоварня, Загородный ресторан, Тренд: старт-ап, Тренд: рестораны на окраинах, Пабы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы