Volkswagen Scirocco: путь к совершенству

Тюнинг-ателье B&B, представив на прошлой неделе пакет доработок для кроссовера Volkswagen Tiguan, на этой – распространило полную информацию о программе по доводке спортивной модели Volkswagen Scirocco.

 

Владельцам Volkswagen Scirocco в ателье предлагают использовать возможность улучшить внешний вид и динамические показатели автомобилей. Новая тюнинг-программа предназначена для моделей с бензиновыми двигателями объемами 1.4 и 2 л, а также 2-литровым дизельным мотором. Для дизельной установки в ателье разработали две ступени доводки, которые в итоге помогут увеличить мощность "движка" со 143 до 210 л.с. Мотор объемом 1.4 л предлагается "разогнать" до 240 единиц, а его максимально крутящий момент повысить до 360 Нм.

Наибольшего внимания тюнеров удостоился 2-литровый двигатель TFSI. На первой стадии доработки мотора, которая обойдется владельцу в €998, мощность двигателя вырастет до 235 л.с. Последующие четыре ступени "выжмут" из установки соответственно 250, 265, 286 и 300 д.с., но это все еще "цветочки". Для тех, кто не пожалеет денег, в ателье готовы повысить мощность 2-литрового мотора TFSI до 350 л.с., а максимально крутящий момент вырастет до 450 Нм. С таким "движком" Volkswagen Scirocco ускоряется до первой "сотни" всего за 4,9 сек и способен разогнаться до 274 км/час, говорится в пресс-релизе.

Компания также предлагает доработать подвеску модели, установить более эффективную тормозную систему и поставить машину на легкосплавные диски размерностью от 18 до 20 дюймов.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings