Volkswagen весной 2016 года приступит к производству нового Polo

Крупнейший автопроизводитель Германии ведет активную работу над созданием шестого поколения модели Polo. 
 

Новому Volkswagen Polo, согласно информации Auto Bild, достанется модульная платформа MQB, которую концерн использовал для строительства, в частности, седьмого поколения Golf. Кузов новинки станет значительно жестче на кручение и легче: снаряженную массу модели снизят на несколько десятков килограммов. В салоне Volkswagen Polo будет царить привычный для владельцев предыдущих поколений ситикара минимализм. Главной "фишкой" в интерьере модели станет электронный щиток приборов, аналогичный тому, что установлен на новые Audi TT и Volkswagen Passat.

Шестое поколение "Поло" планируется комплектовать разнообразной по составу гаммой моторов. В нее войдут бензиновые и дизельные 3- и 4-цилиндровые агрегаты мощностью от 75 до 195 л.с. Топовая модификация машины с литерой R получит турбированный бензиновый 2.0-литровый "движок" мощностью 220 л.с.


Новое поколение "Поло" планируется комплектовать разнообразной по составу гаммой моторов. В нее войдут бензиновые и дизельные 3- и 4-цилиндровые агрегаты мощностью от 75 до 195 л.с. Топовая модификация машины с литерой R получит турбированный бензиновый 2.0-литровый "движок" мощностью 220 л.с.

2015-Ford-Mustang-Photos-32.jpg
2015-Ford-Mustang-Photos-48[2].jpg

Хэтчбек Volkswagen Polo пятого поколения, не найдя своего покупателя, покинул российский рынок.

Напомним, что весной руководство Volkswagen приняло решение о прекращении поставок в Россию хэтчбека "Поло" по причине низких объемов продаж модели на отечественном рынке.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings