Volvo S60 Concept пренебрег стразами Swarowski

И для оформления новинки, демонстрация которой сотоится на январском салоне в Детройте, выбрал настоящий горный хрусталь, который как нельзя лучше подходит концепту, изготовленному вблизи от мест обитания Снежной королевы.

 

Шведский автопроизводитель, дабы и вовсе поразить воображение будущих зрителей, распространил официальное изображение интерьера новинки. На иллюстрации видна оригинальная консоль, плавно переходящая в центральный подлокотник, сделанный из хрусталя компанией Orrefors, с которой Volvo заключил особое соглашение.

Стеклянная панель как бы "парит" над консолью, но на самом деле она держится на нескольких резиновых креплениях. Невидимые лампы, подключенные по всей длине панели, меняют ее цвет "в зависимости от настроения" водителя, утверждает Autoua. Тем не менее, вряд ли у обывателей будет возможность насладиться подобной иллюминацией, так как, вопреки всей своей элегантности, данная конструкция является откровенно непрактичной и скорее показывает креативность дизайнеров, нежели реальный облик серийного седана.

Впрочем, интерьер концепта S60 выполнен со всем педантичным вниманием к деталям, свойственным серийным моделям. В верхней части консоль изгибается и образует рамку для навигационного дисплея на уровне с остальными датчиками. Немного ниже, в специально прорезанных отверстиях находятся четыре поворачиваемых переключателя, а посередине располагается съемное устройство дистанционного управления.

Компания не раскрыла какие-либо подробности о модели следующего поколения. Однако Маттин отметил, что новый S60 блеснет более радикальным дизайном, который вберет в себя элементы недавно представленного XC60. Изначально планировалось, что модель появится в продаже в следующем году, но недавно компания объявила о том, что дебют откладывается как минимум до середины 2010 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings