Все лучшее - для Mitsubishi Concept-RA

Японский автопроизводитель Mitsubishi продолжает развивать направление по созданию спортивных автомобилей с экономичными и экологически чистыми двигателями. В Детройте сегодня прошел дебют новинки компании под названием Mitsubishi Concept-RA.

 

Концептуальный автомобиль является вершиной современных инновационных достижений компании.

Автомобиль будет оснащен новинкой — системой контроля динамики движения S-AWC, включающей в себя систему слежения за движением автомобиля (Active Yaw Control), и спортивную антиблокировочную систему тормозов Sport ABS. Кроме этого, купе укомплектуют автоматической коробкой передач с двойным сцеплением Twin Clutch-SST, предусматривающей возможность ручного переключения. Точно такая же коробка сегодня устанавливается на Lancer Evolution X.

На полноприводный автомобиль установят 16-клапанный двигатель DOCH объемом 2.2 л, который отличается от других моторов особенной «заботой» по отношению к окружающей среде. Силовой агрегат выдает 201 л.с. при максимально крутящем моменте 420 Нм.

В целях усиления мер безопасности каркас и капот модели выполнены из алюминия, что позволит снизить травматизм пассажиров и водителя при ДТП, а бамперы и наружные панели изготовлены из высокопрочного пластика.

О сроках выпуска автомобиля пока ничего неизвестно.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings