Все российские заводы Ford будут работать в полную силу

Предприятия Ford Sollers, включая завод во Всеволожске, будут производить автомобили и компоненты пять дней в неделю.

 

С 12 января 2017 года завод Ford Sollers во Всеволожске, на котором производятся по полному циклу Mondeo и семейство Focus, переходит на пятидневный график работы. «Мы рады начать год с перехода на полную рабочую неделю на всех предприятиях компании, — прокомментировал Марк Овенден, президент Ford Sollers. — Несмотря на то, что ситуация на рынке остается крайне сложной, мы видим признаки стабилизации спроса, а также положительный эффект от наших усилий по выводу на рынок новых локализованных и адаптированных для России моделей Ford".

S1d_0ImqWfo

Кроме производственных мощностей во Всеволожске, Ford Sollers располагает заводами в Набережных Челнах, где производится сборка Ford EcoSport и Fiesta, в Елабуге — здесь налажен выпуск Transit, Explorer и обновлённого кроссовера Kuga, который добрался до дилеров в конце декабря.

Также в Елабуге компания производит двигатели Duratec объёмом 1.6 литра, который представлен в трёх вариантах мощности — 85, 106 и 125 л.с.

UuYppnp24QI

Ранее "Колёса.ру" сообщал, что Ford Sollers не рассчитывает на скорое восстановление авторынка в России. По прогнозам компании, он может показать рост в пределах 10%, но и то только во второй половине 2017-го.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings