Высокопоставленный милицейский начальник погиб в ДТП

Второе за последние две недели дорожно-транспортное происшествие с участием руководства УВД Новгородской области повлекло за собой смерть милицейского офицера.

 

Заместитель начальника Новгородского областного УВД, начальник милиции общественной безопасности полковник Вячеслав Тимофеев погиб в аварии на автотрассе. Информация о трагическом происшествии на шоссе между Великим Новгородом и Красными Станками у населенного пункта Куньино поступила около 14:00 мск.

Автомобиль марки Ford, которым управлял Тимофеев, врезался в грузовик Renault. Полковник милиции от полученных ранений скончался на месте ДТП. Кроме него в аварии никто не пострадал. Причина ДТП устанавливается. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Новгородского управления ГИБДД.

Напомним, что не далее, как 21 января в аварии на федеральной магистрали Москва-Петербург в Тосненском районе Ленобласти был травмирован начальник Новгородского областного УВД Анвер Рахматулин. Volkswagen Passat, управляемый 58-летним безработным, выехал на полосу встречного движения, где врезался в Nissan Maxima полковника Рахматулина.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings