Williams: будущее Нико зависит от Нико

Перспективы Нико Хюлкенберга в Формуле-1 в будущем году по-прежнему туманны и зависят от "призового" пилота Williams — Нико Росберга. С таким заявлением выступил сэр Франк Уильямс, отметив, что команда в любом случае рассчитывает на молодого гонщика.

 

21-летний немецкий пилот Нико Хюлкенберг сегодня считается одним из самых талантливых молодых гонщиков. На счету Нико, который в настоящее время занимает должность тест-пилота в Williams, чемпионство в A1GP и евросерии F3, и многие эксперты предрекают Хюлкенбергу блестящее будущее в Формуле-1, которое, правда, зависит не только он него самого, но и его партнеров по команде. В интервью Auto Bild сэр Фрэнк Уильямс отметил, что пока не может ответить на вопрос, когда Нико впервые выступит в "королевских гонках".

"Не могу сказать определенно, сможет ли Хюлкенберг дебютировать в Формуле-1 в следующем сезоне, — сказал Уильямс. – Очень многое в этой ситуации зависит от того, что произойдет с Нико Росбергом, но, безусловно, мы надеемся на Хюлкенберга".

Первый номер Williams Нико Росберг недавно дал понять руководству команды, что, если ему не предоставят чемпионский болид, то он будет искать новую конюшню. Сегодня интерес к Росбергу проявляют BMW Sauber и McLaren.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings