Yamaha выпускает в продажу ограниченный тираж XSR900 Abarth

Стильный кафе-рейсер, подготовленный японским мотопроизводителем совместно с итальянским тюнинг-ателье Abarth, станет доступным для онлайн бронирования уже завтра.

 

Официальная премьера новинки состоялась ещё на EICMA 2016. Базой для совместного проекта выступил стандартный Yamaha XSR900, который получил обвес из углеволокна и титановый выхлоп Akrapovic.

Спортивный характер мотоцикла подчеркивает гоночное крепление номера, клипоны, одиночное сиденье и соответствующая ливрея. Байк массой 195 килограмм укомплектован трехцилиндровым двигателем с рабочим объемом 847 см3, развивающим мощность 115 л.с.

Прием предзаказов на первые 95 мотоциклов для европейских покупателей начнется уже завтра, сообщает Visordown. Их владельцы получат возможность посетить штаб-квартиру тюнинг-ателье Abarth в Турине и протестировать автомобили марки на треке. Начало поставок в дилерские центры запланировано на апрель, а всего будет выпущено порядка 965 мотоциклов. Стоимость новинки в Европе составляет 12 595 евро (примерно 798 000 рублей).

Напомним, что в октябре Yamaha продемонстрировала новое поколение популярного нейкеда MT-09, сердцем которого стал тот же 847-кубовый двигатель.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы