За два дня кронпринц Кувейта стер в порошок Ferrari Modena

Лондонец, сдавший по совету своего финансового консультанта суперкар Ferrari 360 Modena в аренду на выходные, ожидал все, что угодно, но только не то, что через два дня ему возвратят груду металла с "лысой" резиной вместо новых покрышек, отказавшись при этом назвать имя виновника, сотворившего такое с авто стоимостью $250 тыс.

 

Спустя два дня после взятия Ferrari Modena в аренду, внук 13-го эмира Кувейта в центре Лондона разбил суперкар. Элитный итальянский автомобиль, врезавшись в столб, загорелся, а арабский принц вместе с пассажиром скрылся в посольстве Объединенных Арабских Эмиратов в элитном районе Найтсбридж, расположенном между Гайд-парком и Белгравией.

"Он гонял мою машину как одержимый, - сетует 40-летний владелец Ferrari Эндрю Хобб. - Задние покрышки были просто лысые, хотя, когда я передавал машину, на ней была новая резина. Чтобы так стереть их, он должен был кататься на ней все выходные как маньяк!".

Компания, сдавшая машину в аренду, обещала мистеру Хоббу платить £1500 в месяц. А после аварии отказалась назвать имя водителя, виновного в ДТП, сообщает REGNUM. Владельцу пришлось обратиться к частному детективу. Выяснилось, что за рулем был 23-летний Файсал Сабах Салем Альсабах, кадет лучшего военного колледжа Великобритании Сэндхерст.

Дедушка лихача - шейх Джабир III бин Ахмад Аль Сабах, 13-й эмир Кувейта. А отец - Хамид Аль Баяти, посол Ирака в ООН. Семья сразу перевела на счет компании-арендодателя более £98 тыс., чтобы заплатить владельцу за разбитый автомобиль. Но денег этих мистер Хобб пока не получил.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы