За обновленную внешность Mitsubishi Outlander расплачивается в "Долине Смерти"

Спустя три с половиной года после появления на рынке популярный японский кроссовер Mitsubishi Outlander удостоился "фирменного" рестайлинга", в чем убедились журналисты, заснявшие SUV в американской "Долине Смерти", где модель обретала новую жизнь.

 

Японские специалисты оснастили машину решеткой радиатора другой формы — она стала больше походить на оформление других моделей Mitsibishi в рамках единого дизайнерского стиля. Недавно выпущенный новый Lancer, а также готовящиеся к серийному производству концепты Prototype-S и Concept-СX будут выглядеть похожим образом.

Произойдут ли изменения в техническом оснащении Outlander, пока неизвестно. Но, судя по тому, что на дорожных испытаниях, во время которых папараци и сделали свои снимки, пристуствовало много инженеров Mitsubishi, можно ожидать, что одним фейслифтингом компания не ограничится, передает Newsru со ссылкой на WorldCarFans.

Напомним, что с 2008 года производство Mitsibishi Outlander осуществляется не в Японии, а в Европе — на заводе NedCar в Нидерландах. На предприятии, полностью принадлежащем японской компании, выпускается и европейская версия Mitsubishi Colt. Туда же переносится сборка автомобилей класса SUV для французского альянса PSA Peugeot-Citroen — это внедорожники Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings