Жириновский видит в поджогах машин политическую подоплеку

Глава либеральных демократов Владимир Жириновский в ходе сегодняшнего пленарного заседания нижней палаты российского парламента сравнил поджоги автомобилей в Москве с массовыми беспорядками во Франции, предшествовавшими президентским выборам. По его мнению, устроители акции преследуют некую политическую цель, для достижении которой используют "новые технологии" по образцу французской столицы.

 

Жириновский полагает, что организаторы поджогов ставят своей целью решение кадровых вопросов во властной иерархии. По его словам, автомобили также поджигали во Франции, "когда Саркози надо было стать президентом". Лидер ЛДПР уверен, что в ближайшее время стоит ожидать "перемещения каких-то лиц, которых нужно в чем-то обвинить".

В свою очередь, зампред думского комитета по безопасности Геннадий Гудков заявил журналистам, что машины в Москве поджигает "не один душевнобольной человек, а действует группа дворовых террористов, спровоцированных бездарной дорожной политикой".

"Чиновники обрекают москвичей на противостояние — у нас до сих пор не создано условий для парковок автомобилей", — указал на проблему депутат. По его словам, в результате жители столицы разделились на две группы — тех, кому негде ставить автомобили, и тех, кто страдает от их беспорядочной парковки.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings