Zotye запустит в продажу клон Audi Q3 с безумной окраской

 Китайская марка Зоти намерена вывести на домашний рынок новую модификацию своего кроссовера SR7.
 

Спецверсия модели получила имя Star Edition, ее премьера состоялась на Пекинском автосалоне в апреле этого года. Новинка отличается от стандартного «паркетника» яркой многослойной окраской кузова, дисками оригинального дизайна и оформлением интерьера. По данным «поднебесных» СМИ, продажи Zotye SR7 Star Edition стартуют на местном рынке в июне текущего года. Цена пока не объявлена. Обычный кросс в Китае стоит от примерно 83 000 юаней – это около 844 000 рублей по актуальному курсу.

2761077.jpg

2761079.jpg

Zotye SR7 Star Edition. Фото: 58che.com



Под капотом Zotye SR7 Star Edition установлен бензиновый лицензионный турбомотор Mitsubishi объемом 1,5 литра мощностью 150 л.с., который работает в паре с вариатором. Стандартный SUV оснащается таким же двигателем, но при этом, помимо CVT, доступен еще и с механической коробкой передач.

Кроссовер Zotye SR7 дебютировал в Китае в прошлом году. Внешний облик модели выполнен «по мотивам» вседорожника Audi Q3, а в его салоне установлена мультимедийная система с огромным сенсорным экраном – подобные тачскрины имеются в автомобилях Volvo и Tesla. «Китаец» предлагается только с передним приводом.


2761078.jpg



В Россию марка Zotye пришла в марте 2016 года. На данный момент у нас можно купить кроссовер T600, напоминающий прежний Volkswagen Touareg, и седан Z300, который является копией Toyota Allion. Как ранее рассказал порталу «Колёса.ру» представитель российского офиса Zotye, в будущем модельный ряд бренда в РФ будет расширен.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
14.05.2016 13:46
oldgayracist

Андрей Говоров, не хотите осветить в статье концепт Mirrow?


Новые статьи

Популярные тест-драйвы