ГУМ-Авторалли Gorkyclassic-2015 пройдет 25 июля

Каждый год в последние выходные июля, в те жаркие дни, когда Москва, ненадолго опустев, отдыхает от своих бесконечных заторов, на её центральные улицы и проспекты выезжают десятки старых советских автомобилей всех марок и мастей. Идёт традиционное летнее ГУМ-Авторалли Gorkyclassic. 
 

Начищенные до блеска машины, словно сошедшие с сочных цветных фотокарточек шестидесятых, по-хозяйски рассредотачиваются по самым красивым столичным кварталам, возвращая город в счастливое время всеми любимых фильмов и песен.




В 2015 году старт ГУМ-Авторалли будет дан ровно в полдень воскресенья 25 июля от главного магазина страны на пересечении Ильинки с Красной площадью.




Каждый из ста автомобилей участников соревнования ровно в назначенную главным судьёй минуту покинет стартовые ворота на Красной площади, чтобы пуститься в четырёхчасовую круговерть московских бульваров, набережных и переулков. Задача каждого экипажа – не потеряться в хитросплетениях дорожной карты и появиться на всех установленных на маршруте контрольных судейских пунктах в минутном соответствии с предписанным графиком. Скорость движения в угоду зрелищности и безопасности специально задана невысокой, и победителем гонки станет самый пунктуальный и внимательный, вне зависимости от мощности автомобиля.



Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings