40 км по встречке навстречу похмелью

Про таких людей хочется сказать "без царя в голове", хотя принято говорить "родился в рубашке", поскольку, проехав по встречной полосе скоростной трассы несколько десятков километров, водитель не только остался на этом свете, но и никому из попавшихся на пути не "выписал билет" на тот...

 

Хорватская дорожная полиция получила сразу несколько сигналов от водителей, свидетельствовавших, что на участке скоростной трассы А1 в долине Лика по встречной полосе движется автомобиль.

Стражи правопорядка выехали к месту происшествия, но задержать нарушителя смогли лишь тогда, когда тот "намотал" по встречке порядка 40 км. За рулем легкового автомобиля оказался местный 42-летний житель, в крови которого было зафиксировано 3,09 промилле алкоголя, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

По закону лихачу грозит заключение на срок от трех месяцев до трех лет. Самое удивительное, что на оживленной автомагистрали мертвецки пьяный драйвер, плохо соображавший в каком направлении следует, не произвел ни едного ДТП.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings