Администрация Caterham надеется на спасение команды

     Руководство Caterham F1 не оставляет надежды на то, что команда будет спасена и зеленые болиды появятся на стартовой сетке Гран-при Австралии 2015 года.
 

Напомним, что в конце 2014 года Caterham F1 попала в сложную финансовую ситуацию. Существовала вероятность того, что команда не примет участия в заключительном Гран-при Абу Даби. Но, благодаря системе краудфандинга необходимая сумма была набрана, и Caterham довела сезон до завершения. Но дальнейшая судьба команды оказалась под большим вопросом.

caterham2.jpg

Руководство команды надеется на то, что в 2015 году зеленые болиды снова будут участвовать в Гран-при.



Сейчас администрация «конюшни» занята поисками титульного спонсора, но в то же самое время ведет переговоры с потенциальными покупателями.

«Наш диалог с предполагаемыми заинтересованными сторонами продолжается, — сказал внешний управляющий команды Генри Шиннерс. – Мы благодарны кредиторам за их терпение и поддержку нашей стратегии и работы. Мы сохраняем надежду на то, что команда Caterham F1 может быть спасена и появится на стартовой сетке в Мельбурне на первой гонке Формулы-1 2015 года».

Генри Шиннерс

Еще одна обанкротившаяся команда Формулы-1 Marussia уже распродает свое имущество. Фабрику Marussia приобрела компания Жене Хааса, который собирается выставить в Ф-1 собственную команду в 2016 году.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings