Адриан Сутил настроен на борьбу в конце пелетона

Адриан Сутил новый сезон начинает в новой команде, хотя, по существу, конюшня осталась прежней, поменяв лишь владельца и название со Spyker на Force India, но пилот вновь считает, что команда поведет борьбу за последние места.

 

В прошлом году Адриан Сутил на не самой лучшей машине показал неплохие для себя результаты, попав даже один раз в очковую зону. От нового сезона Сутил не ждет многого, полагая, что Force India навряд ли сможет бороться за высокие места. Немецкий гонщик не стал разделять оптимизма нового владельца команды, Виджайи Мальи, который обещал не только большой бюджет, но и отличный болид.

Несмотря на то, что во время зимних тестов конюшня показывала периодами хорошие результаты, гонщик остался не доволен межсезоньем, отметив, что во время чемпионата Force India придется еще сложнее. По мнению Адриана Сутила, в его распоряжении оказался сейчас более хороший болид, но на нем нельзя бороться за очки.

«Мы все равно еще слишком медлительны, — сказал пилот в интервью изданию Auto Motor und Sport. – На прямых участках трассы наши болиды из-за слабой аэродинамики существенно проигрывают остальным машинам, и это не дает повода для оптимизма».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings