Александр Домогаров повредил чужую "Каризму"

В последнее время многочисленные ДТП с участием ВИП-персон из события резонансного превратились в нечто весьма обыденное, вероятно, потому, что если ранее знаменитости полагали своим долгом вести себя так, чтобы их образ жизни хотя бы в глазах обывателя выглядел образцово-показательным, то нынешние звезды, забыв о поклонниках, рассчитывают лишь на то, что статус сделает их "неприкасаемыми" для закона.

 

Популярный актер российского кинематографа Александр Домогаров стал виновником серьезного ДТП с участием трех машин. Выехав из подмосковной дачи на своем Hummer H2 рано утром, Домогаров около 11:00 оказался в центре Москвы. Машины в это время, что неудивительно, двигались очень медленно, постоянно притормаживая. Плотный поток нудно тянулся по Звенигородскому шоссе в сторону Красной Пресни. В районе дома №11 актер не успел среагировать на очередное торможение впереди идущего автомобиля и врезался в Mitsubishi Carisma. От удара мощного внедорожника иномарка отлетела в сторону и "воткнулась" еще в одну машину, сообщает Комсомольская правда.

Водитель "третьего лишнего" авто, видимо, куда-то спешил и тотчас покинул место происшествия. Он уехал стольстремительно, что никто в суматохе не успел запомнить номер автомобиля. А вот Mitsubishi, на который пришелся основной удар Hummer, пострадал прилично: у машины разбита вся задняя часть — обе фары, бампер, панель, левое крыло, крышка багажника и капот. Между тем, у джипа помята лишь решетка радиатора.

Приехавшие на место сотрудники ГИБДД, оценив ситуацию, признали Домогарова виновным и составили протокол. Теперь артисту придется заплатить штраф.

Более того, после проверки у актера документов выявилось еще одно серьезное нарушение с его стороны — у него отсутствовал страховой полис. Инспекторам пришлось составить второй протокол. По закону за это также грозит штраф — от 300 до 800 рублей. А если страховой полис у Домогарова не отыщется, то и машину пострадавшего ремонтировать ему придется за свой счет.

На публикуемом нами снимке Hummer Домогарова — слева, разбитый Сarisma — справа.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings