Alfa Romeo Giulia отлично справилась с краш-тестами

Среднеразмерный премиальный седан 2017 модельного года прошел серию краш-тестов американского Страхового института дорожной безопасности (IIHS).

 

Люксовая «четырехдверка» Alfa Romeo Giulia, представленная летом 2015 года, продемонстрировала отличные результаты в краш-тестах в версии, оснащенной опциональной системой предотвращения фронтального столкновения и адаптивной головной оптикой.

Седан текущего модельного года получил максимальную оценку от IIHS - TOP SAFETY PICK+. Напомним, что для получения такого рейтинга, автомобиль должен хорошо показать себя во всех пяти тестах - двух вариантах фронтального столкновения, боковом, на прочность крыши и подголовников, а также получить высокие оценки за предотвращение фронтального столкновения и работу головной оптики.

alfa-romeo-giulia-iihs-2

У седанов Giulia, выпущенных после мая 2017 года, была модифицирована структура кузова для улучшения уровня безопасности. Система предотвращения фронтального столкновения без проблем справилась с обоими тестами – столкновения удалось избежать на скорости 12 миль в час, а на скорости 25 миль в час она была сброшена в среднем на 24 мили в час. Опциональная адаптивная оптика получила оценку «хорошо», тогда как базовая заработала лишь «слабо».

Несколько дней назад портал «Колеса.ру» сообщал результаты краш-тестов IIHS немецкого компактного кроссовера Mercedes-Benz GLC.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы