Аллигатор сменил водный поток на транспортный

Американские полисмены, остановившие на одной из трасс водителя за "невнимательное вождение", не особенно удивились тому обстоятельству, что драйвер был не в состоянии полностью сосредоточиться на дорожной ситуации — более их поразил "пассажир", удобно расположившийся на заднем сиденье авто.

 

По словам владельца авто, 30-летниего Уильяма Джонсона, он обнаружил и подобрал почти двухметрового "кокошу" у дороги, недалеко от Бразории (столичная область штата Техас).

Аллигатора отправили в национальную службу спасения диких животных, а нерадивого водителя осудили за незаконное владение диким животным, сообщает Московский комсосолец со ссылкой на сетевой ресурс Ananova.

Интересно, что ранее Джонсон имел отношение к еще одному инциденту, связанному с животным: остановив свою машину у придорожного кафе, он заявил полиции, что в ней находится водяной щитомордник – ядовитая змея, входящая в число пяти видов змей, на долю которых приходится до 95% всех змеиных укусов в США. Самое удивительное, что полицейский действительно обнаружил змею в указанном месте. По словам Джонсона, она укусила его, но от медицинской помощи странный американец отказался.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings