Aston Martin One-77: легенда, опередившая рождение авто

Впервые концерн Aston Martin на автошоу Concorso d’Eleganza в Италии показал конечную версию концептуального автомобиля One-77, продемонстрировав не только салон модели, но и работающий двигатель.

 

Суперкар, ставший настоящей легендой еще до начала серийного выпуска, был показан общественности на автосалонах в Париже и Женеве, но ни в одном из этих городов Aston Martin не предложил заглянуть в салон модели и поглазеть на работающий "движок". А посмотреть есть на что, ведь под капотом Aston Martin One-77, одного из самых элегантных и красивейших автомобилей современности, установлен 7.3 л мотор V12 мощностью чуть более 700 л.с. До первой "сотни" суперкар способен разогнаться за 3,5 сек, а максимальная скорость составляет более 320 км/час.

Вид салона Aston Martin One-77 ничем не отличается от того, что запечатлен на официальных фотографиях, которые были показаны в этом году. Главной его особенностью можно назвать центральную консоль, расположенную не вертикально, а практически горизонтально. Интерьер купе выглядит не так роскошно, как ожидалось, но в нем есть все самое необходимое для комфортной и приятной поездки, включая навигационную систему, спортивные кресла с электрорегулировками, а также кожаную отделку, перемежающуюся с карбоновыми вставками.

Всего концерн выпустит 77 экземпляров модели, стоимостью £1,2 млн каждый. Как пишет Autocar, первые Aston Martin One-77 обретут своих владельцев в начале следующего года. 

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings