Aston Martin Rapide угодил в "петлю"

На трассе Нюрбургринг практически невозможно провести испытания автомобиля, без того, чтобы он не стал фотогероем репортажа папарацци. Не избежала подобной участи и новая модель Aston Martin Rapide, попавшись "на месте с поличным".

 

Aston Martin Rapide построен на базе одноименного концепта, который был показан еще три года назад, как будущий конкурент люксовых четырехдверных купе, коих в скором времени на рынке "разведется" великое множество (Porsche Panamera, Mercedes CLS, Audi A7).

Тестовый прототип с панорамной стеклянной крышей практически ничем не отличается от официальных снимков автомобиля, которые были опубликованы компанией в этом году, хотя незначительные различия все же можно назвать. Серийная версия четырехдверного купе имеет немного иной передний бампер, а выхлопная система расположена чуть выше, чем на официальном изображении машины.

Новинка станет комплектоваться 12-цилиндровым двигателем мощностью около 480 л.с.

Ежегодно Aston Martin планирует производить от 1 до 2 тыс. экземпляров Rapide. Продажи купе стартуют в середине будущего года, пишет Leftlanenews. Стартовая цена четырехместной машины, как минимум, составит $150 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings