BMW готовит к премьере "элегантного спортсмена"

  Через неделю на Конкурсе элегантности будет представлен новый BMW 3.0 CSL Hommage.
 

Слово Hommage в названиях концептов BMW, демонстрируемых на Concorso d'Eleganza Villa d'Este, встречается часто. Оно означает "дань уважения". Новым BMW 3.0 CSL Hommage баварцы выражают своё почтение к команде создателей "вневременной классики" и знакового купе 70-х годов BMW 3.0 CSL (E9). Немцы пока решили заинтриговать тизером нового концепта. Премьера запланирована на 22 мая.

P90183649.jpg

Тизер концепта BMW 3.0 CSL Hommage



В компании сообщили, что характер концепта остался как у оригинального купе BMW 3.0 CSL, но при создании Hommage были применены современные материалы и технологии. Отмечается, что для нижней части автомобиля широко использовали карбон. "Дизайн концепта буквально источает динамику, — говорится в сообщении BMW, — большие воздухозаборники, развитые колёсные арки, спойлер на крышке багажнике".

Пару слов о спойлере. У оригинального BMW 3.0 CSL была версия с таким аэродинамическим элементом. Всего в такой комплектации было выпущено 167 экземпляров модели.


На фото: BMW 3.0 CSL (E9)



По поводу интерьера в БМВ обмолвились, что он максимально прост, но каждый его элемент функционален и необходим, а его дизайн — это сочетание лёгкости, элегантности и спортивности.

Напомним, вчера, 12 мая, компания BMW рассказала о масштабном обновлении моторной гаммы модельного ряда — автомобили получили новый технологичные двигатели, а кабриолет BMW M235i обзавёлся системой полного привода.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings