Бегите, глупцы: Rolls-Royce набирает студентов на обучение и работу

Кто мечтает устроиться на высокооплачиваемую работу в известной зарубежной компании? Сегодня Rolls-Royce Motor Cars, британский производитель автомобилей класса люкс, дает шанс 20 счастливчикам попасть на обучение в компанию с потенциальной возможностью официально трудоустроиться.

 

Компания Rolls-Royce с 2006-го года берет на обучение молодых людей в рамках специальной программы Apprenticeship Programme. В 2017-ом году приглашение получат 20 кандидатов — это рекордное количество в рамках данной программы. Продолжительность обучения, как и ранее, составит четыре года. За это время ученики пройдут признанные на государственном уровне курсы и, параллельно, получат практический опыт на предоставленных рабочих местах.

20 отобранных компанией Rolls-Royce счастливчиков в августе этого года попадут на рабочие и инженерные специальности на заводе марки в Гудвуде, графство Западный Суссекс, Великобритания. После успешного завершения периода ученичества каждый из рекрутов получит шанс построить карьеру в компании Rolls-Royce. Пресс-служба британской марки отметила, что многие из учеников прошлых лет уже занимают руководящие должности в компании.

Всем желающим попасть на обучение в компанию Rolls-Royce Motor Cars предлагают до 13 марта 2017-го года предложить свою кандидатуру на официальном сайте марки. Никаких условий соискателям не ставят, а заявку предлагают заполнить в свободной форме.

Напомним, прошлый год оказался для Rolls-Royce удачным. Британская марка продала 4 011 новых автомобилей, улучшив результат 2015-го года на 6%. В январе также сообщалось, что компания Rolls-Royce изготовила два самых дорогих Phantom по эксклюзивному заказу.  

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings