Близнеца кроссовера Hyundai ix25 показали на скетче

        Законы маркетинга неумолимы и, несмотря на то, что новый компактный SUV компании Hyundai с вероятностью 99 % будет "глобальным" близнецом кроссовера ix25, корейская компания все равно выпустила скетч-тизер.
 

В своем пресс-релизе маркетологи Hyundai напомнили, что Creta получит дизайн передней части с нотками "премиума", стремительный профиль и вместительный салон. Темные передняя и центральная стойки практически незаметны, благодаря чему площадь остекления кабины визуально выглядит еще больше.



Буквально вчера стала известна дата официальной презентации кроссовера Creta, который в Китае уже продается с именем ix25: автомобиль покажут в разгар летней жары 21 июля. Моторная гамма компактного кроссовера будет включать пару бензиновых двигателей объемом 1.6 и 2.0 литра, а также два дизеля: CRDi объемом 1.6 литра и новый дизельный движок 1.4. Покупателям будут доступны передне- и полноприводные варианты SUV.


На фото: Hyundai ix25 для китайского рынка


Новый Hyundai Creta будет представлен и на российском рынке, причем вполне вероятно, что с 2016 года модель будет производиться в России. Что касается цены, то на индийском рынке Creta местного производства будет стоить 800 000-1 200 000 рупий (примерно 704 289 -1 056 434 рублей).


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings